小猫作文
在我快乐的童年中,我见过许多小动物,这些小动物做的每一个动做就像一根针一样插入我的心中,让我流连忘返,它们这些动作就像是一些快乐的精灵一样。让我印象最深刻的还是那个小猫在吃鱼的情景。
一个天气晴朗的下午,我到了家后面的那条小河去抓鱼,今天我的收获可真不少啊!我总共抓了差不多快35条小鱼了,可惜有一小鱼跳到河里去了。所以就只有34条小鱼了,但是心里一想这么多小鱼,家里的那两只小猫有口福了,我一回家那两只猫就像发现了两个宝物似的跑到我的脚下,喵喵的叫了起来,我先扔了四只小鱼,两只小猫每只吃两条。它们先狼吞虎咽的吃鱼头,再吃美味的鱼肉,最后它们啃起鱼骨来了,这两只小猫吃好了以后就去地板上睡了起来。显出一副很安逸的样子。
这就是小猫在吃鱼的情景,这件事虽然过去了多几个月,但是这件事我会永远的记在心中,每当想起小猫在吃鱼的这件事,我会非常的快乐。