写小猫优秀作文
小猫咪想必大家都很熟悉。可是我家的这只猫咪可不一般。怎么个不一般,让我们看看就知道了。
小猫咪的耳朵尖尖的,透着点红色,头上有一顶“黄帽子”,两只水灵灵的大眼睛又黑又亮,胸脯是象牙白色的,全身像一串黑珍珠一样闪闪发亮。尾巴长长的,肉垫一般的脚,走起路来一点儿声音也没有。
这只小猫咪因为头上带着一顶“黄帽子”,所以我给它取名为“小黄帽”。小黄猫沐浴着金黄色的阳光,浑身闪闪发光,真是可爱极了!
怎么样我家的这只小猫咪够特别吧!
写小猫优秀作文 篇3
星期天的早上,爸爸去给我买了一个小宠物。我很期待它是一只什么小宠物,当爸爸带我去宠物店的时候。我才发现,原来爸爸给我买的是小猫咪。我非常喜欢她,她很可爱,它的头上有两个大耳朵,毛绒绒的。还有他的小脚非常小,
他的后面还有一个很长又很细的尾巴。
我真的非常喜欢他!