写小猫的作文300字
我家有一只很可爱的猫咪。
它有时温柔有时暴躁,温柔的时候每天跟着我喵喵的叫着,要不就是和我玩耍,陪我看电视,有时还跳上桌来把我的东西全弄到地上,可是我怎么也不舍的打它,因为她是那么可爱。
它要是暴躁起来家里的东西可就糟了秧,他在我的书包上咬来咬去要不就来给我捣乱,它会咬住我的裤腿不放,跳桌来上来把卫生纸弄得满地都是!你还得一点一点的收拾。要不就冲上来咬你一口。
小猫小时候更可爱!小时候他还不会走,只会一点一点的爬。稍微长大后它就已经会和你撒娇了,一到吃饭的点,它就嗷嗷的叫着蹭着你的身子。
它很是淘气你要是想给它洗澡,那真是比登天还难,它绝不会乖乖的洗澡,有时你还没给它洗呢,你就先湿了。
看这就是我家的小猫咪可爱吧!