妈妈我不怪您小学作文
我承认,我恨过您,非常恨,非常恨。每一次我伤心的时候哭泣的时候,您总会说:“站起来,为什么要哭,如果为了这点小事就哭,你以后怎么办!别哭了,以后没人来安慰你,只能靠自己!”您的话使我哭得更凶了,就感觉已经结疤的伤口被活生生的撕扯下来,痛的说不出话来,因为此刻我需要安慰,更需要您的关爱。虽然恨,但我不得不承认您对我,确实无微不至。就算再忙,也会检查我在学校里的学习情况,就算在忙,也会把好营养这关……我恨过您,同时也感受到您的爱,有时我真的感到好迷茫,根本分不清您在我心中到底是怎样的?
尽管您打过我,我还是抹掉眼泪,擦去伤心和痛苦。理解您的感受,对着阳光,再次冲发!
妈妈,我知道您不愿打我,可您为了我,还是打了我,我不怪你。我也知道,这一切,只是因为您是我的妈妈!