一次我和文浩哥哥一起去学中国画。来到九方书画中心,我发现我以前的位置上停着一只飞蛾。我心想:这飞蛾在我位置上怎么办呢?我转向里面的房间,站在门口看了看,自语道:“这里的飞蛾至少只会停在天花板上。”然后狠了狠心向右边的座位走去。
开始话画画了,一只蛮大的飞蛾趁我不注意停在毛毯下边,我还以为那是一枚针,就掀开来,那飞蛾马上在桌子上横冲直撞,我吓得尖叫一声,从椅子上重重地摔了下来。等我爬起来,对面的谢一兰哥哥说:“不就一只飞蛾吗,怕成这样。”我换位置后抬头想休息一下,突然一只肥壮的飞蛾向我头上撞来。我吓得急忙举起毛笔打飞了那飞蛾。宣布休息时,我飞也似得逃离飞蛾房,而外面的同学却来“飞蛾房”参观十分钟过去了,老师宣布继续上课。我只好回到“飞蛾房”好不容易挨到放学,我迈着大步伐跑到了电梯口。