回味的小学作文400字
自己在这毕业后的恍惚中,才意识到时间的脚步,他是那样的快速,快到我不愿去接受,不敢去想象。继而回味那六次不一般的“六R26;一”节,似乎都是孩提时代的过家家,满是天真及纯洁,无忧无虑。
回忆我的母校,回忆我的老师,回忆我的同学,每当捧起用稚嫩的手法写下的小学日记时,总会笑出声来,却不曾想,我的每一次笑声,都会勾起我的丝丝挂念。每当拿起那一张张的奖状,眼前不由得浮现出开学典礼上的欢乐气氛!
那六年,是我永远也不会忘记的。一年级时嘻哈着唱歌舞蹈,让笑声溢满整个课间。三年级了,我懂事了,和朋友们一起撑起这个快乐的班级,一起努力学习,那时的每个清晨对我来说都是值得期待的,琅琅的读书飘过校园的每一个角落。六年级,是我小学生涯中历史性的一刻,我在题海中学会了竞争,也懂得了坚持。
如今,那中学的大门已向我敞开,那小学的种种已如云烟一般,缓缓飘散……