回味的小学作文400字
我的生日虽然没有那么豪华,但十分温暖,非常快乐。
记得那年星期二的晚上,在补习班第一节课的时候,并没有看见蛋糕,礼物什么的,虽然很失望,但心里却在想:那么多年没过了,也习惯了嘛。
可,我错了。第一节下课时,看见我的爸爸,妈妈正搬着一坨东西来教室,妹妹手里还“左手一袋果冻,右手一袋草莓,背上还背着大香蕉”呵呵,太好笑!跟歌里的好像啊!
接着,就是吹蜡烛,吃蛋糕了。该回家的时候,老师给我一盏新台灯,说祝我像它一样发出耀眼的光芒;爸爸送我一个花木兰的橡胶磁铁,祝我像花木兰那样孝顺、勇敢;妈妈送的是杨玉环的橡胶磁铁,祝我像她那样年轻漂亮,我感动的流下了眼泪……
我的生日虽然不大气、豪华,可我的生日充满回味与快乐,有的人,他们的生日十分豪华,礼物非常多,但他们的快乐只是一杯淡淡的糖水,我的生日虽然简单,但我的快乐就像一块浓浓的巧克力。
对我来说,一个生日就能让我开心一年或者更久,我觉得,我是世界上最幸福的人了!