我第一个发明是多功能衣服,它功力无限有百种功能。夏天的时候天气很热, 冬天的时候天气很寒冷这件多功能衣服就会按照天气所变化自身调解温度给人的身体提供保护,它还有别的功能自动导航、衣服上装有荧光屏它能显示各种数据给人导航、还能给人体提供各种健康数据,人体一旦发生疾病就会发出警报告诉人们。当人掉在水里的时候衣服就会立刻膀胀变成救生衣。
我还要发明多功能的手套人们带上它就可以像蜘蛛侠一样再垂直的墙壁上攀爬给人民解放军或者警察特殊情况下提供很大的帮助,它还是一个威力无比的拳套,解放军或者警察需要的时候可以一拳制敌,在困难的时候能解决很多的事情。
我还想发明很多很多的东西造福人民,但是每个人都不是万能的也不能依靠超能力的东西。必须要靠自己的努力。在学习中认真的掌握每一样知识丰富自己这样长大了才有可能发明很多很多的东西创造奇迹我们努力吧!