烧烤羊肉串小学作文
我有一个美满幸福的家庭。就像羊肉串麻麻辣辣的。一会吵一会和。经过多少风雨我们一家三口总是手拉手不管有多么大的困难。最后我们还是胜利了。
我的爸爸有是严肃有时幽默。就像夏天的风雨,说变就变。爸爸还经常教我知识。爸爸不是严肃的直接教我,而是在看电视,平常说话时告诉我的。这使我受益匪浅。
记得有一次爸爸刚检查完我得古诗背诵。我们就不自然的说起话来爸爸告诉我:“李白是诗仙,杜甫是诗圣。”后来我就暗暗的记在心里了。我们家很喜欢看“开心辞典”节目。其中有一题说:“诗仙是李白还是杜甫?”我一口说出:“李白。”
妈妈在生活上最关心我。她经常给我洗衣服,我说不用我自己来就行,妈妈说你快去学吧。每次出门都要和我说几句才放心。
我是一个淘气的孩子。有一次我和弟弟把姥姥家的墙弄的一块块泥。我感觉妈妈在给我作后勤准备,爸爸给我知识我感到了真正的温暖。