烧烤羊肉串小学作文
刚咬一口,还没等下咽。“铃、铃、铃……”,上课了。
啊!这什么破铃呀!怎么这时间打呀!我可是第一个飞奔出去的,排了老长老长的 队,才买到的呀!我一边想着,一边往回大步跑着。到了门口,才想起,这节可是我们班主任讲的数学呀,哎呀呀,怎么办呀。我壮着胆子推开门,把羊肉串放在身 子的后面走进班级,回到座位上,我连忙把羊肉串放在桌子里,把数学书拿出来,听老师讲课。
可是羊肉串的香味时不时的钻进我的鼻孔,时时诱 惑着我,令我一嗅到就流口水,课怎么也听不进去。这时,老师讲的正负数比大小要给我们出几道题做,我想:这不是偷吃羊肉串的大好时机吗?说做就做,不能再 犹豫了。我迅速揪起一块羊肉往嘴里塞去。呵呵,这次没被老师发现,好舒服。过了一会儿,我又开始打起吃羊肉串的主意了,一看老师又一次转过身去,我又一次 迅速揪起一块羊肉猛地塞进嘴里去。这时突然听到了一声咳嗽,我没有在意,继续津津有味的吃着,闭上眼睛品着味道,好爽!
我猛然间睁开眼睛,四处看了看,见老师和同学都向我投来可怕的目光,回头一看,原来是我的“行动”被巡视的校长给发现了。
校长皱着眉头走进教室,冲我说:“你,怎么上课还敢偷吃东西?干什么?想造反吗?”校长的声音很严肃。“我……我……”我一时说不出话来,脸上像被火烧烤了一样。