提到我们班,就忍不住要说一个我们班的重要人物——快乐班长。
在她浓密的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。漂亮的鼻子下有一张樱桃嘴,所以总是随时微笑的快乐班长就有了他的名字。
记得有一次,老师不在学校,第一节课就让我们做作业。下课后不久,我们开始大喊大叫。快乐班长看到了,笑着走上讲台,拍拍黑板说:“别说了!如果我再说话,我就把你的名字‘光荣’写在黑板上。我要看看谁最‘光荣’!”全班顿时静了下来。“说!为什么不说呢?”快乐班长说。
但是王乐乐仍然没有做作业,快乐的班长高兴地走过来说:“王乐乐,你为什么不做作业?”不知道男青年不努力,老男人伤心吗?如果我不做作业,我会把你的名字“光荣地”写在黑板上。”王乐乐被讽刺得满脸通红。埋头做作业。
老师匆匆忙忙回来,看到每个学生都埋头读书,没人说话,她很开心,但她不知道,做一个快乐的班长还有功劳!想知道快乐班长是谁吗?她就是我们班有名的刘强。