生活中有许许多多开心的事,最让我开心的事就是去迪斯尼乐园玩了。
那天早上,我们高高兴兴地来到了上海迪斯尼乐园。我面带微笑,连奔带跑的向前走,真是开心极了。
我们走到环影巴特,看着那飞快的速度,心里不禁紧张了起来。在等待的过程中,我想:这么快,会不会把我飞出去。我紧张地咬着嘴唇,到我了,我小心翼翼的坐在上面一动也不敢动,生怕倒下来。
准备发车了,我不由自主的闭上了眼睛。三……二……一……启动了,我紧张地流出了一粒粒黄豆大的汗珠。在坐的过程中,我尝试着慢慢的睁开了眼睛,看着只有电影里出现的景象,我真是开心又紧张。结束了,我下了车,抖了抖腿,真开心。我呆呆地站在那,站了很久才平定了内心激动的心情。这个可比过山车好玩多了。
虽然这是两年前玩的,但每次回忆起来,我都非常开心。