有一个人,你对她笑她也对你笑,你对他做鬼脸他也对你做鬼脸,她是......
那一天正在上数学课,忽然飞进了一只蜜蜂,有的同学尖叫、有的同学躲在桌子底下、有的同学直接把书朝蜜蜂丢过去、总之同学们都怕蜜蜂 。只有他鼓着腮帮,一本正经的样子站起来说:“帅老师,蜜蜂同学好没交学费呢,她怎么到我们班来上课呢?”没想到老师也默契地说:“是呀,下课找他家长去。”顿时,全班哄堂大笑。
还有一次:足球联赛,我们班很稀烂,一个球也没劲,这是一班就说:“切,三班好没出息呀!”我们班的同学全到一班的地盘吵架了,这时“开心果”说道:“安静,我们班要有绅士风度,君子动口不动手。”“开心果”刚说完,就朝一班的同学脸上吐了一口口水,围观的同学都大笑起来“哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
大家猜到了吗?她是谁?哈哈,聪明的人都知道了,他就是我——郑明明。