要说我家的“开心果”,那非我的小表弟——天天莫属了。
记得有一次,舅妈在吃药丸,小天天看见了,就对舅妈说:“妈妈,你是不是最疼我了?”舅妈说:“是呀!怎么了?”小天天开心地问:“那你能不能把你吃得巧克力豆给我吃一下呀?”大家被他这一席话逗得哈哈大笑,而小天天呢?眼睛一眨一眨的,好像在说:“我只不过想吃巧克力豆而已呀!”
还有一次,舅妈买了识字卡回来,小天天见了,拿着卡片又抓又咬,看着图上的小宝宝还以为他要跟自己抢妈妈呢!舅妈见了,忙把卡片拿回来,而小天天哇哇大哭,舅妈只好把卡片给他了。小天天拿到了卡片还傻乎乎的笑呢!
我家的“开心果”给我们带来了欢声笑语,给我们全家带来欢乐,我爱我家的“开心果”!