告诉你们,我已经有一辆漂亮的新赛车了。说起赛车,我不由得想起那一次和一位陌生小男孩比赛车的事情了。
那天,太阳就像喷火似的散发出热量,我吃好午饭出来玩赛车,这是一个小男孩拿着一辆赛车走过来,见我也有车,说:“我们来赛一场吧!”我点点头,他又说:“从这里开到那棵大树吧!”我没出声,做着准备工作。
“预备,开始”他大声喊。我连忙按下前进键,呀!我的车开不动了,他停下赛车,帮我检查了一遍,呵呵,是我没开电源啊!他笑死了。
“预备——开始!”第二次比赛开始了,我以飞快的速度按下前进键,赛车跑了起来。我和他的赛车不分上下,一下子我前,一下子他前。到转弯口了,我使出了绝招——闪电飘移,超过了他。过了一会儿,他又使出了刀片超车追上了我,就这样,我们一前一后地向终点冲去,最后我输了。
“陌生的小男孩,这次我输了,但下次我一定会赢回来。下次老地方见,我们会玩得更刺激的,你别小瞧我!”