我有一个可爱的小表弟,他只有三岁,别看他小,主意可多了。
有一次,小表弟一个人在空地上玩得津津有味。我走去,想看个究竟。只见他拿着一个输液管,一头系在水龙头上,另一头把针插在地上,表情十分严肃。我好奇地问他:“你在干什么?”他连头也没抬一下。我又大声问:“你到底在干嘛?”他做了一个小声的动作,神秘地对我说:“小声点,我在给大地打针呢!”“你看,最近地上出了好多小虫子呢!”我“扑哧”一声乐了。
还有一次,我嚷着要妈妈带我去和表弟玩。到了表弟家,表弟飞跑着出来“欢迎”我,我以为他高兴我和他玩呢,谁知他走到我面前,竟用我的新衣服擦他油腻的嘴,我又好笑又好气,想这是第一次,就放过他了。
关于表弟这个调皮的“开心果”的事还有很多哦!今天就不向你一一述说了,下次有机会再告诉你吧。