大家都知道开心果的味道很美的。我们家也有一位名副其实、与众不同的“开心果”,那就是小乌龟——“哈莫”啦!
有一次,妈妈叫我把龙虾喂给小乌龟吃,我刚到三楼就发现小乌龟“失踪”了,我马上开始而来“百度搜索”。哈哈,终于找到了它,小乌龟竟然躲在卫生间呢!我找到了它的小尾巴把它一拎,小乌龟发现了我,立刻做出张牙舞爪的样子,我找来木棍吓唬它。它只好做出可怜巴巴的样子,把四肢缩进了壳里,我把它给放了。原来,它是在我上来的时候就已经逃之夭夭了。我对小乌龟说:“以后,不能在这样了。”小乌龟似乎听懂了点点头。没想到它点头的时候,撞了玻璃,结果脚一滑,翻了个四脚朝天,它那憨态可掬的样子,逗得我哈哈大笑。我把龙虾喂给了它。它又伸出了三角头张开了锋利的爪子好像在说:“谢谢你,小主人!”
这就是我家的开心果,它既调皮又可爱,我最喜欢它了。它还有许多笑话呢!下次再讲给你听吧!