她是谁小学生作文
今天老师请了一位神秘的嘉宾,你们猜猜她是谁?接下来,让我描述一下吧!
她戴着一个发箍,一头乌黑光亮的头发,扎着马尾辫,走起路来一摇一摆,显得精神、神气极了。眼睛圆溜溜的,像两颗黑得发亮的小宝石,可爱极了;鼻孔上面的右边一点有一颗黑色的小痣,显得很俏皮;嘴巴很大,看起来天生就为吃而生,而且很凶,骂起人来停不下来;身材很胖,看来是吃胖的!
她的爱好就是吃。她这个人那,除了吃还是吃。虽然上课不会吃,但下课和放学这点时间她是不会放过的。下课时,她像离了弦的箭,推开人群,冲向小卖部,过了几秒,她冲出来,只见她一手拿着薯片,一手拿可乐,右边胳肢窝里夹着土豆,左边胳肢窝里夹着洋芋片,嘴里啃着鸡腿,坐在小卖部前,狼吞虎咽地吃了起来。
星期六,这可是去买零食吃的大好时机,她零花钱里拿出了二十元钱,蹑手蹑脚地穿好鞋,像个女特工似地开了门,逃出了家。她幸福地跑向离家几公里的小卖部,点这个那个,结果买了很多,有薯片、果冻、洋芋片、各种饮料。然后再次像个女特工回到家,边开零食派对,边看电视,每个星期六上午她都这么过。
她是谁呢?哈哈,她就是我。不然我怎么知道的这么详细呢!