新学期新打算小学作文
今天,是新学期的第一天,是一个新的开始,在新学期的到来,我们就要书写新的篇章。
在这个新的学期里,我们要为自己制定新的打算,应该努力学习,尊敬老师团结同学,同时保持良好的学习成绩。在我们小学时光里画上一个完美的记号。让我们在上初中之前打下一个好的基础。
我们也要培养出高尚的品格,因为我们是一群学生,一群品格高尚心灵美好的学生。我们应该打算在学校里做一名品学兼优的学生,在家里做一名孝敬父母的好孩子,在社会做一名有用的人才。
我们也要锻炼出强健的体魄,让我们如同一只只欢快的小鸟,在空中自由的飞翔。我们也要积极参加课外活动,锻炼意志,这就是我们的新学期,一个美丽而又丰富的新开始。
这就是我新学期的打算,让我从这一刻开始努力,奔向我的理想和未来!