银杏叶小学生作文
“嘿!王俊杰,让我毛祯然报仇!”咦?这是从哪里传来的声音呢?难道是在打群架?哈哈!大错特错。既然大家都猜不出来,那就让我来告诉你吧!
今天中午下课,我们看见一大群人围在六(2)班门口,我们班的同学也去凑凑热闹,原来六(2)班门前的银杏树的银杏叶全部落在地上,为“塑胶操场哥哥”铺了一层厚厚的“大棉袄”。许多人把银杏叶抓成一团,对准一个人丢去。“啪”的一声,砸在别人的身上。
我们觉得蛮好玩的,也跑去“撒欢”我走到一个角落边,把银杏叶用脚扫在一起后,我抓起一把,准备去找一个人实验一下。突然,我看见杨雨涵在另一边埋头集银杏叶,我悄无声息地走过去。轻轻地拍了拍他的肩膀。就在他转过头了的那一瞬间,我闭着眼睛猛地把叶子砸向他。
当我睁开眼睛时,眼前的情景让我哭笑不得,他的嘴里吐出了几张银杏叶,他为了复仇,顺势从地上抓起银杏叶朝我丢来,我赶紧蹲下,一把银杏叶如同天女散花从天空飞下来。
忽然,毛祯然跑过来说:“王俊杰刚刚用银杏叶砸我!你跟我一起去复仇吧!”听完后我从地上抓起一大把树叶去找王俊杰。我们看见他后,我和毛祯然前后夹击,用银杏叶朝王俊杰砸去。王俊杰被我们俩砸得狼狈不堪。
时间过的飞快,上课铃声响了,我们只好依依不舍的放下手中的树叶,回到教室上课。