我为奥运添光彩
光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了2008年,距离北京奥运会越来越近。这又是一次四年的期盼,一次人类历史上的飞跃。那奥运圣火也告别了浪漫的希腊雅典,将在美丽的北京点燃。
做为即将要举办奥运会国家——中国的一名小学生,我是骄傲的,是自豪的,第二十九届奥运会申办成功时的激动心情至今难以忘却。那是一种无法用语言描述的荣誉感。
虽然奥运会没能在上海举办,但全国各大城市——不仅仅是上海都积极准备着。学校增设了奥运知识课,社区组织了学外语的活动,市政府也在不断美化环境,绿化城市。人们快乐地忙碌着,这是一种充实,有意义的忙碌。
我还不能像奥运健儿们一样驰骋赛场,但我却能在台下为他们呐喊助威;我还未能成为光荣的火炬手,但我的心中却一直在传递着这象征着热情,纯洁,友谊的神圣的奥运圣火;虽然我暂时还不能为祖国添光,但在未来,我们这一代青少年的前途不可估量。走向未来。我们是不系之舟!走向未来,我们是不羁之马!走向未来,我们是不驯的雄鹰!
“同一个世界,同一个梦想”。让我们为奥运献出一份绵薄之力,把此等国家盛事装在心里,成为真正的心中的奥运!