我心中的奥运是五颜六色的,它有失败与胜利、有欢声和叹息,还有兴奋和沮丧。
奥运会将会在北京举行,作为东道主,我们应该更加努力,为祖国争光。现在大家都在紧张的训练,因为离北京奥运会仅有122天了。现在我们的足球国家队在昨天结束了20天的高原的训练。在这个过程中,大家整天早起训练球,到了晚上很晚才回到住处。并与高原的一支业余球队来了一场热身比赛,经过我们队员的刻苦训练,我们的队员以10:1大胜那支业余球队。而且还与天津松江队来了一场热身赛,结果,队员还是以0:0战平天津松江队。赛后大家都说:”我们该更强大才行!“于是,国足队长李炜峰在下午的训练中十分严格,他们知道,他们得更强大才行。现在,中国篮球也在紧张的训练中,教练和队友已经做好了没有姚明的准备,也开始了中国队的”魔鬼“训练。而易建联等其它两位在NBA打球的中国篮球手将会为中国打球。届时,作为东道主的我们,一定会为祖国争光的,这就是我心中的奥运,它就像一个五味瓶:酸、甜、苦、辣、咸。都在其中。