亲 爱的 老师:
您好!最近身体健康吗? 生活 愉快吗?
我知道您心里最关心的是我们的学习情况,在你的严格教育下,我们班的每个同学都都有明显的进步,当然,我也不例外。尤其是作文进步最快。我借这次写信的机会,向您说说心里话:老师,谢谢您!谢谢您一直以来对我们的关心和帮助,你关心我们的事情可真多,印象最深刻的是那一件事情。
您还记得吗?我原来的作文水平很差,不是写得重点不够突出,就是叙事没条理。那一次,您布置一道作文题要我们写,我冥思苦想也无法落笔,您看出我的心思,走到我身边耐心地指导我怎样写,还和蔼地对我说:“要想作文写得好,必须要做到“四多”:平时要多看有益的课外书;多留心观察周围的事物;多积累好词好句;还要多练笔。”
我现在写起文章来容易得多了,写作水平也有明显的进步。这真是多亏了老师您的悉心指导啊!
好了,时间有限,就聊到这里吧,以后有时间再聊吧!