秋天的色彩】
秋天是五彩缤纷的世界。
秋天是红色的。一片片枫叶在树梢上摆动,远处那竞相开放的一串串红,像一串串冰糖葫芦;朵朵小巧玲珑的红花,像一个个小铃铛。
秋天是紫色的。一串串熟透的葡萄像紫水晶一样,一看到就馋的人口水直流。
秋天是白色的。天上一片片白云,像一个个魔术师,一会儿变作小鱼,一会儿变成绵羊……好可爱呀!
秋天是金色的。玉米裂开了嘴,露出一排排金色的牙齿。一片片黄页飘落下来,像翩翩起舞的金色蝴蝶,大地像铺了一张金色的地毯。
秋天是红色的、是紫色的、是白色的、是金色的,更是绚丽多彩的。