秋天的色彩】
秋天到了,蔚蓝的天空一碧如洗。洁白的云朵飘来,把天空打扮的十分美丽。
我来到田野,金灿灿的稻谷成熟了。一片片金黄的稻谷,把大地铺成了金色,真是太美了!稻谷旁边,玉米把它那绿色的翅膀张开了,向日葵正在向我招手,好像在欢迎我的到来,路边的菊花姐姐把它那金黄脸庞张开了笑脸。
我来到果园,我看到红彤彤的苹果,挂在树枝上好像在说悄悄话,石榴宝宝着急的想看一看秋天是什么颜色,把妈妈的肚皮都撑破了,
紫盈盈的葡萄把它的枝头都压弯了。
你看秋天的色彩是不是很漂亮,我非常喜欢,你呢?