秋天的色彩】
秋天,天高云淡,秋高气爽,五谷丰登,稻谷飘香。这是个农民伯伯收获的季节,也是我们小朋友最喜爱的季节。
秋天,树叶变黄了,接着徐徐落下,就像一只只正在空中飞舞的黄蝴蝶。当它们落在了地上,道路上就像铺了一层黄地毯,踩上去软绵绵的,特别舒服。
秋天,果园里的水果都成熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,火红的柿子和石榴,紫色的葡萄,玛瑙般璀璨的枣子……它们把秋天装扮得格外迷人。
田地里谷穗是金黄的,高粱是紫红的,棉田里,一朵朵漂亮的棉花雪白雪白的……多彩的田野为人们带来了丰收的喜悦。
花园里有一片片火红的一串红,就像一眼望不到边的红色的海洋。还有那尽情怒放的各色的菊花更使人迷恋,有雪白的、金黄的、粉红的、紫色的,朵朵都那么漂亮,枝枝都那么迷人。
秋天是五彩缤纷的,我爱秋天的色彩。