体育课小学生作文
今天下午第一节课是体育课,我们站好队就去上体育课了,我们这一大周都是刚买好风筝的。因为上一大周风筝卖完了,所以就没有买,只有几个了,到这一大周的放假才买的。这一大周就有一个隆重风筝比赛,3、5年级是这一周的周五比赛,2、4、6年级是后周二比赛,所以我们的时间非常紧,周五我们还要数学月考考试,我们的时间紧吧!
今天体育课上我们就练习放风筝,我和赵星博一组,我买的是线盘,赵星博买的是水母风筝,老师给我们强调了一些安全事故,还说了容易缠线的时候。我和赵星博放了好几次风筝都没有放好。
我好不开心啊!