小学作文掌声
我盼望已久的班干部竞选终于到来了,意想不到的是我还获得了三次掌声呢!
竞选开始了,可是我不敢举手。
下午,上台的同学更多了,我怕没机会了,就鼓起了勇气,高高地举起了小手。
来到了台上,我非常的紧张也非常激动,紧张的连脚都软了,心想:我可不能错过这个宝贵的机会啊!因为这可是一个锻炼自己胆量的时候啊!又想想刚才同学们的表现,我又大胆地读了起来。
“ …… 我希望大家多多投我一票。”话音刚落,大家立刻拍起了热烈的掌声。
我继续往下读:“请大家再支持我,投我一票。相信我,肯定没错!”这时,我才慢慢地抬起了头,看了看大家的眼神,又看了看郑老师,这时,我的心简直就像跳蚤一样怦怦地跳。没想到同学们又拍起了像雷声一样热烈的掌声。
我又接着往下读,很平静很快地就把演讲稿读完了 。这时,教室里又响起了一片片欢乐的掌声,真像一片片掌声的海洋啊!