红领巾广播台开播啦小学作文
回到家,我做完作业就拿出稿子认真地读起来,不认识的字查字典,并请教妈妈怎样读才能更有感情。
星期五傍晚,我来到少先队队室录音。当切准备就绪,我深吸口气,开始广播:“红领巾广播台开播啦!红领巾广播台开播啦”我投入又深情地读着稿子,希望把我最甜美的声音传递给大家。
虽然我主持过许多次学校、全镇的文艺汇演,但这星期三中午吃好饭,我还是激动地期待着十二点钟早点到来。伴随着段欢快的音乐,我的声音从广播里传出来,回荡在校园的每个角落。“红领巾广播台开播啦”霎时间,全班同学都转过头来,把目光聚集在我身上,赞许,羡慕地看着我,好像在说:“哇,你太棒了!真了不起,好佩服你哟!”看得我脸上火辣辣的,不好意思地低下头笑了。
第次广播播出后反响非常好,认识我的老师、小伙伴见到我就夸我,夸得我心里甜滋滋的,暗暗给自己鼓劲:我定不能辜负大家的期望,要让我们的红领巾广播越来越受老师、同学们的喜爱,让红领巾广播台越来越红火,既丰富同学们的校园生活,又能让“校园直通车”、“优秀习作”、“知识速递”、“你唱我播”等栏目增长同学们的知识。
同学们,下周三红领巾广播我们不见不散哦!