我说大圣大圣你能给我变出来一个平衡车吗?大圣说你也太自私了吧,我说那好吧!大圣你还是去帮助哪些有困难需要帮助的人吧。
说着大圣就拔出一根毛,结果变成一个筋斗云,我们坐着筋斗云去找那些有困难需要帮助的人了,在路上一位老爷爷在耕田可是牛累了不想走了,大圣看见了说“走咱们去帮忙吧”然后我们就下田去帮老爷爷耕田了!我说大圣你快变出来一头牛过来帮老爷爷耕田吧,大圣拔下一根毛吹了一下,结果就变出来一头强壮的牛,在帮老爷爷耕田!而我们也不袖手旁观,我们帮老爷爷撒种子,浇水,团结就是力量!果然不一会就干完了所有的农活!大圣说老爷爷这牛也送给您吧!老爷爷说“谢谢了!”我们说:“小意思!”老爷爷说:“进屋里吃点瓜吧!”我和大圣说:“好呀,”大圣说:“这瓜可真甜呀!”吃完了瓜我们告别了老爷爷,我们继续往前走,
我们来到了一个偏僻的小山村,这时我们听见了哭声,原来是一家的小女孩发高烧了。而且她们村子里没有医院,村里唯一的医生有不在家,而这里离城里很远,他们家有没有交通工具,我和大圣决定帮助她们,让她们坐我们的筋斗云去城里给小女孩看病,说着大圣拔了一根毛变成了一张床在筋斗云上,让小女孩躺在床上,就去城里的医院给小女孩治病了,我让大圣在城里给小女孩的妈妈找了一份工作和住处,大圣一拔毛都实现了!
我们还帮助了,没钱上学的小孩,很多需要帮助的人……!
到了最后大圣的毛都快拔光了,就剩下一根毛了,最后大圣说你想要什么?哦对了平衡车!我说大圣大圣还是算了吧,你在拔就一根毛也没啦!你还是变一身毛吧!”大圣说真的吗?我说真的,大圣就变了一身毛出来,最后大圣还是给了我变了一辆平衡车!