新型玻璃小学作文
夜深了,人们睡着了。“嗖”、“嗖”,只见一个黑影在“阿再小区”内跑过,在8号楼前停了下来。他快速地爬向12楼——阿再富翁的家。窗户开着一半,可以从窗户进去。可是窗户只开了一半,要推一下窗户才能进去。那人小心地推了一下窗户,只见窗户下无声地展开了一张大网,可是那人并不知道。突然,窗户上出现了一幅“鬼”的画面,把那个人吓了一跳,顿时坠入网里。网的一头开始消失,网逐渐缩小,最后变成一颗小星星,向公安局飞去。坏人就这样被逮捕了。当然,主人不会被吵醒的!
原来,这个窗户用的是新型玻璃,新型玻璃可以分辨坏人,根据坏人的作案方法来变成天罗地网,把坏人捉拿归案。