在一栋别墅里传来阵阵笑声,可那的孩子刚才还是哭着进去的怎么现在笑声阵阵啊?哦,原来功劳是“欢乐玻璃”的啊!这种玻璃你难过了他会安慰你,并给你讲笑话听,逗你笑。他像一个知心朋友一样,你的小秘密都可以给他说,他会好好保守秘密。你有什么烦心的事也可以给他说他会一起帮你想办法,还是会让你开心。
还有一种“幻境玻璃”。天天看一个风景都腻了,可“幻境玻璃”可以帮助你!他有一个遥控器,有好多的幻境,你随便换,还可以把别的地方拍的照片传上去,就又多了许多幻境,可别人从外边却什么都看不见,只能看见玻璃却看不见屋里,这是幻境玻璃一种普通的功能吧!
科技真发达,玻璃都这么先进,加油,以后的玻璃会更棒的!