盼星星,盼月亮,终于把一年一度的运动会盼来了。星期四我们穿着整齐的校服,怀着紧张的心情来到沙田运动场。
运动会开幕式开始了首先由周副校长和大家一起祈祷,然后由李校长致辞,最后是升旗仪式。
比赛正式开始,运动场上顿时热闹起来,参赛的同学在赛场上全力以赴,努力拼搏。没有参赛的同学在拼命着喊着加油,他们的呐喊声一阵又一阵。
我参加的项目是扔雷球,眼看就快轮到我了,我有些紧张,不过我做好了充分的准备,我快速的往前跑,然后用力一扔,太好了,我比前面14位同学都扔的远。当时我想冠军非我莫属。
我觉得最好看的就是60米和一百米的长跑,当时太阳非常猛烈,热的我们汗流浃背,可是运动员还是坚持了下去。突然一阵声音响了起来,原来是是跑步开始了,运动员一样冲了过去,许多人在喊加油。当时的场景非常热闹。
运动会仿佛眨眼间结束了,但是运动场上激动人心的场面是不是在我的脑海中出现。