小学校运会作文
“要开校运会了!”这件事像春风一样,吹遍了校园里的每个角落。全班同学都争着报名参加,大家度秒如年,恨不得买一台穿梭时空机,一下子飞到开校运会的那天。
盼呀盼,运动会终于到了。校长说:“先比一百米跑步。”这时,发令员说:“各就各位,预备!”发令抢“碰”的一声响起来,队员们就像离弦的箭,冲了出去。“黄泽蕃!加油!黄泽蕃!必胜!”我们大声喊着。只见,黄泽蕃遥遥领先。二十米!十米!五米!零米!“YEAH!我们赢了!”全班都沸腾了,喝彩声、欢呼声足足能将十吨的TNT炸药给引爆,能使两幢楼房给倒塌。(嘿嘿,各位,有点夸张哦!)
接着,我的“黄金宝马”黄金鹏也没辜负大家的愿望,取得了第二名。
大家都疯了一样,为他们鼓掌,为他们欢呼!今天真是一个高兴、快乐的校运会!令人难以忘记!