童年的小学作文
每当唱起《童年》这首歌,我的心就不时蠢蠢欲动。也许我的童年不是轰轰烈烈、惊天动地的,但是我的童年是欢笑的,是幸福的。对我而言我的童年不仅是那难忘的,还是那金婚般的金色童年。无法抹掉,无法用一切物质衡量的。
童年是幸福的。妈妈给我打好一件件毛衣让我穿在身上感到暖和;给我烧好一桌桌香喷喷的饭菜让我吃的健健康康,为我买好一条条小裙子,让我在伙伴面前展示自己的美丽;替我捎回一袋袋的水果,让我尝尽香甜可口的味道;给我。幸福的事儿数不清,就觉得自己是世上最幸福的小孩。
童年是快乐的。有许多伙伴陪着我,和我尽情地嬉戏玩耍;报了很多兴趣班,让我在知识的海洋里遨游;假日,妈妈带我游山玩水,让我欣赏更多的美丽风景。
童年是金色的;童年如一首诗;童年如一幅画;童年的往事如天上的繁星,是多么耀眼,多么迷人,多么令人难忘啊!因为我们都爱童年。爱她的串串脚印,爱她的欢歌笑语,爱她的天真无邪。童年,使我们的笑容更加灿烂。