童年的小学作文
湛蓝的天空反映不了我的悲痛,清清的河水衬托不了我的忧愁,只想在心旷草原上奔跑,丢掉以前的一切烦恼,尽情享受此时的一分一秒。
时间的流逝,是我在懵懂中醒来,蓦然回首,已经历了多少风风雨雨,但都已是过去,都是成为了脑海中的一个宝贵的记忆。
童年是美好的、有趣的,当然,有的时候也是悲哀、难过的,我们要正确的面对这些,因为我们一定会在其中汲取一些人生的哲理,是我们更好的选择人生的道路。
童年记载着我们一些快乐的回忆:与伙伴们在操场上奔跑;与同学们一起快乐的学习;与父母在一起开心的聊天
童年就像花海里五颜六色的花:忧郁的蓝色,喜庆的红色,伤心的白色,优雅的紫色。他们都记录着童年时的精彩,伴随我们快乐的成长着。
童年,当我们受到挫折时,要坚强的面对,不要被困难打倒,要知道:面对困难,那么成功的希望至少是百分之五十,如果屈服与困难,那么成功的希望就是百分之零。
人生最美的时刻是童年,最精彩的时刻是童年,或许你的童年是悲痛的,但是你可以从中汲取人生的哲理,这已经是最大的收获了,如果没有这个收获,那么你的人生将永远是残缺。