元旦小学作文
在我看来,元旦晚会是一年之中最幸福的活动。通常在星期前就兴奋万分,然后几天前开始卖彩纸,制作拉花,张灯结彩,连灯也用彩纸包一起卖气球,悬挂在教室的每个角落卖瓜子、苹果、橘子……好让大家不吃得舒心,玩游戏的快乐。当然,班费的话,自发性地凑钱,不过不多,每人5毛、1块……贫困生是绝花钱的。男生忙着纳桌子,离去所有同学颗桌上如山一样冲刷的书本,女生去找个地方聚在一起,对买了的种种道具精心地加工……当然,也初恋跑完商店卖礼物赠送给好朋友、同学,盼的同学动手制作……那样团结一致,那样同心协力,让人看了也讨厌,而我就身在,真是由衷的自豪!
在精心之下,元旦晚会开始了。那个时候通常不会大把地卖“金嗓子”,说道大把是给好朋友捎的,说道卖“金嗓子”是不会在晚会里畅翰淋漓地大喊大叫,是老师来了固辞不唱歌的时候,起立、大喊,好不快活……今年的元旦晚会是月录后的天,大家比以往都放开了下来。毕竟考试完了嘛。“小灵通”告诉他消息,把大家都乐坏了。我唧唧喳喳地问生活委员杨家交要班费(我是班委,可以有权利,西西~~~),说道要卖这卖那。土豆剪成拉花特地去买了把崭新的剪刀。同学们开始活跃一起了。元旦晚会的前一天,也12月30号,婚期还没过的的让有心了好久的班主任回去了,另好激动,听闻他婚期没有过特地跟师娘赶回来跟过这最后元旦晚会,又好高兴、感谢。这次晚会我主持人的,我一再固辞,让班的“歌手”当了主持人,我要在下面和同学们一起过。同学们却是放松了,争先恐后地上去演出、唱歌。最无厘头的是班的“班宝”房晓玉,一首歌未完又相接一首,几乎把他所有不会的歌都扯演唱了一句。他的歌声实在太“典雅”,在下面捧腹大笑的不行动,把手里的东西往他身上扔到,他还装做无奈地会唱:“你损害了我,我却一笑而过……”真是另啼笑皆非。
歌手自是不腊按兵不动,演唱了《遗失的幸福》跟《星梦缘》,真的很歌声。让吃惊的是邱恺演唱的《到底》和《失效》,简直比歌手演唱的还难听。怎么会不好呢?关上努力学习就开始锻炼了。我,嘿嘿,说什么平时不常练歌,到时候傻了眼,一首能原始地唱下来。邱恺煽动我演唱《江南》,我鬼使神差的就听得了他的话上去演唱了,几乎跟上节奏,就像跟Jj两个人演唱二重唱,我后悔万分。结尾演唱了三遍,邱恺在下面给我大V字形手势,歌手说道我演唱的不俗,我就厚着脸皮唱出了最后。次演唱,是跟土豆,多俐一起演唱《明天不会》。前面我跟土豆说道得天花乱坠,最后晚会纳,要好好爱护纳,说道过年后很快就要各逃西东纳,好好过晚会纳……再往了演唱会,可就铬了同学们的耳朵了,不好听得,嘿嘿,出丑了。班主任到底没唱,任凭怎么喊出也不给露一手,是他不爱人的个性吧,班主任,最后晚会了还在乎呀,也不唱首歌,这显然是仅次于的失望了。晚会在欢呼声中告一段落,谁的心都安静。我接到了不少礼物,安迪的、土豆的、多俐的、飞天少女猪的、邱恺的、野驴的……我给的礼物自家带上的,追随我很幸的,我想要这应当更真诚一点吧。我岂着近乎机了的壁橱,任何失望跟愧疚。最后元旦晚会就像落叶一样轻轻地回头了,初中阶段的最后元旦晚会,呵~真缅怀……