青春小学作文
偶然间,我发现自己步入那道令老年人羡慕、中年人留恋、少年人向往的青春风景线。
青春是一团火,笑容与彩霞飞映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳动着奔腾的节奏,智慧弹奏着优美的乐曲。拼搏、拼搏、拼搏!用火一样的热忱,全身心地投入获得动人的笑脸。
青春是一条河,平静时,泉水叮咚响,绵绵述说着青春的故事;激荡时,汹涌澎湃,激情放射出绚烂的光芒。
青春是一首歌。我们正是朝霞初升的年龄,正是爱唱歌跳舞的时候,在歌舞的海洋里,荡起充满希望的双桨。这时我想高歌一曲《我的未来不是梦》,以表示我的愉快。
朋友,青春是一笔不耐花销的财富,时光匆匆如流水,岁月如流水不复回。为了不让青春的相册里失去我们的倩影,让我们珍惜青春,用青春燃烧的火焰,一起去努力拼搏奋斗吧!
朋友们,我们既被称为朝阳,就理应有光彩照人的青春。青春,短暂而珍贵。请爱惜青春吧,别让它过早流逝;为它自豪吧,切不要虚度光明,它毕竟是我们一生中最辉煌的时刻。
趁青春年少,好好珍惜,不要让时光随意逝去!
我们正处于青春年华的好时期,我们风华正茂、朝气蓬勃、阳光积极。这时的我们有着太多奋斗的精力,拥抱青春,用生命点燃未来的希望。
珍惜年华吧!