睡神小学作文
那人姓苗,名天泽,人称,苗仙。那人大眼小鼻大口,并无什么神仙样,只不过是一个相貌平平之人,为何称其为“神仙”呢?这就要从几年前说起了……
记得那次,校长来我们班听课,全班同学正全神贯注地听讲,突然,老师大喝一声:“苗天泽,你给我站起来!”全班同学齐刷刷地回头,只见我们的“神”昏昏欲睡,马上就要睡着了,更可悲的是,他居然就坐在校长旁边,老师火冒三丈,过去扯住苗天泽的耳朵就拉到门后头了,下课还当然少不了老师的一顿“K”。
还有一次,老师正在讲卷子,突然,一些同学仿佛闻到了空气中的火药味,下意识地看了老师一眼,然后沿着老师恶狠狠的目光看过去→→→→→→苗天泽!只见他快进入他那甜美的梦乡了,其口半张,还流着口水,眼似张似合,不时打着哈欠,。周公正“呼唤”他呢!老师(提高分贝)“苗----天----泽-----!”苗天泽抬起头,看了一眼老师,说“什么事?”然后转身,接着睡,一串动作把我们给“雷”住了。
怎么样?这就是我们的“睡神”苗天泽,又睡着了,又有好戏看了!