睡神小学作文
在我们班,有位特别让人“佩服”的同学,他就是“大郎神睡神”。
“呼—呼—”瞧,“睡神”又睡着了,看他那样子,把胳膊当作枕头似的趴在上面,又把课本竖立在面前,刚好挡住了他的脸,不知道的人还以为他在认真听课呢!不过他这招瞒天过海真是高,大半节课过去了,老师愣还没有发现。当然,次数多的话,老师肯定也会怀疑的。数学黄老师看见了吧!走到了他的面前,说:“你是昨天晚上去偷东西了吧!眼皮都睁不开!”这不,被罚站了。
更让我们“佩服”的是,他在后边站着都是闭着眼睛,身子靠着墙。老师在讲台上讲得津津有味,他也在下面睡的不亦乐乎。这时坐在后面的同学调皮的在“睡神”面前晃来晃去,似乎在看他是否真的睡着了,可惜他的动作幅度过大,不巧又被老师看见了。老师气冲冲地向“睡神”走去,可怜的“睡神”并没有感受到危险的逼近,仍自顾自地睡着了。
老师用力的在他胳膊上狠狠地掐了两下,睡梦中的他,感受到不舒服,才慢悠悠地睁开了双眼,看到是老师,他先是一惊,随后才发现自己所犯的错。他就是我们班的——刘洋同学。哎!他这个“睡神”可真是当之无愧啊!