未来的小学想象作文
我家住在学校不远处。有一天我起床后,跑到学校,发现学校不见了,在我眼前出现了一座草莓屋,我走进那个草莓屋,发现我的好多同学都在那边玩,他们玩的兴高采烈,可快乐啦。
原来呀,我们的学校变成了一颗大大的草莓,这颗草莓圆圆的,而且颜色可红了,它上面还有黄色的窗户呢,在最上面是我们绿色的操场。
我走进一看,里面所有的东西都是草莓做的,连桌子都是草莓做的,开始上课了,我忽然觉得肚子很饿,就把桌子拿来啃,啃完了桌子我就啃凳子,一下子就把肚子填地饱饱的了啦,
吃完了草莓,我就去操场跑了一圈,跑道很滑,不小心摔了一跤,整条裤子都红了,因为操场也是草莓做的,沾了一裤子的草莓汁,不过我还是玩的很开心。
我的未来学校有趣吗?希望有一天能梦想成真。