漂流小学作文
放五一长假,我们全家三个人一起到福建武夷山游玩。
五月一日,我们就到嘉兴乘火车。在火车上我们足足乘了12个小时,才来到了武夷山。这时已经是午夜12点了。我们立刻找了一家小旅馆住了下来。第二天,我们才开始真正游玩了。
我们先到龙川大峡谷看瀑布。这瀑布之水是从山上流下来的,好清好清,一眼就可以看到底。我们还游玩了另外几个大峡谷。
后来,我们就来到了漂流的码头。妈妈买了三张游览的票子,我们就到河边去找皮艇。每一只皮艇上面有两个操作人员,一个在前,一个在后。中间坐六个人,我们三个再加上另外三个游客,皮艇就划了起来。
漂流开始了,操作人员让我们坐在船的两边还叫我们各自拉住旁边的绳子。快到急流的时候,操作人员叫我们排成一字形,身体向前靠,小心注意前方。可是,还没有漂到急流,前面的那个操作人员已经掉到了水里。这引起了我们的哄堂大笑。急流到了,我们的皮艇一下子落下了半米深的地方。皮艇立刻来了一个水淹陈塘关。我们的衣服裤子都统统湿掉了。操作人员赶紧用勺子舀水。
后来,前面要到一个2米8的深水处,操作人员要我和另一个小妹妹到岸上去。因为漂流有规定,危险的地区小孩不准过去。没有办法,我和那位小妹妹只得上岸了。
过了一会儿,爸爸妈妈来到了岸上,看到我说:“宝贝,你幸亏没有继续乘坐皮艇,我们到了那儿,艇就翻了,大家都掉到了水里喝了好几口水。”我听了笑了起来。
武夷山真好玩,漂流更加好玩!