打雪仗小学作文
下雪了,好大的雪呀。
我和好朋友一六班的沈佳俊和他妹妹、以及他门口的毛毛小朋友玩堆雪人、打雪仗游戏。我滚了一个大雪球做雪人的身体,沈佳俊堆了一个小雪球当他的头,佳俊的妹妹拿出了自己的围巾围在雪人脖子上,又把自己的帽子戴在了雪人头上,毛毛从家里拿了一个红萝卜当他的鼻子,又拿了两个黑豆当他的眼睛,雪人堆好了,我们又想了想,给他一把扫帚让他扫雪吧,可是扫帚不听话,一直掉,可能是雪人不想扫雪吧,算了让他休息一会,我们去玩打雪仗游戏吧。
今天玩得真开心!