炎热的夏天渐渐的离我们远去,而凉爽的秋季悄悄地向我们走来。来吧,凉爽的秋姑娘,我们已经全副武装,等候着你所带来的“惊喜”!
慢慢的,秋天正向我们一步步逼近,带了一个个红彤彤的圆苹果,带给了农民伯伯们喜悦的笑容:广阔无边的田野里金黄的小麦一个个挺直了腰杆,黄油油的玉米穿上了一件件碧绿的衣裳,石榴在树上咧开了嘴,露出了一排排鲜红的“牙齿”,一个个火红火红的草莓戴了一顶顶绿帽子……秋天是个丰收的季节,所有的农作物个个都结出了饱满的果实,所有的农民伯伯都洋意着丰收的幸福的喜悦。
秋姑娘释放了一团团浓雾,早晨人们刚一醒来,抬头一看,那浓雾笼罩在每幢楼房的上空,楼顶上浓浓的白雾仿佛是给房顶戴上了一顶洁白的帽子;公路上行驶的车辆似乎没有踪影,只看得见马路上闪烁着的一排排灯光。哈,秋姑娘来到了繁华的城市,而秋姑娘带给了城市一团团浓浓的晨雾。
秋姑娘又来到了这片偏僻的小道之中。秋姑娘一吹,快看,原本碧绿的苍天大树,逐渐变成了一片片金黄闪闪发亮的“摇钱树”,一片片金黄的叶子,仿佛是秋姑娘带来的小精灵,一个个“小精灵”跳着芭蕾,调皮的落了下来,橘黄色的树叶铺成一条金黄“大道”,我想:这一定是秋天最美丽的景色了!
这一切都是秋姑娘给我们带来的“礼物”,秋姑娘用一支五彩的画笔,为我们描绘出了一片丰收的景象,还为我们描绘出了一片金色的景色,我爱秋天,更爱这美丽的秋色!