我的妹妹作文450字_小学四年级作文
我的妹妹——瑶瑶
我的舅舅有两个可爱的女儿,一个是歌樱妹妹,一个是瑶瑶妹妹。今天我要介绍的就是小妹妹瑶瑶。
瑶瑶的大名叫王瑞含,她的眼睛如同两颗黑色的小葡萄,圆圆的,她的眉毛淡淡的,看,她那嘴巴和鼻子都非常小巧,让人见了都想去摸一摸,捏一捏,瑶瑶现在已经一岁半了,虽然她只会说几个字和走几步路,但她还是挺聪明的。
今天,瑶瑶和舅舅。舅妈来我们家来玩,我非常开心,抱着她这走走,那走走,还不时把她放下来走路,对她简直是爱不释手,谁让她长得这么可爱呢?刚开始,她谁也不让抱,依偎在她妈妈的怀里,还不时摇摇手上的铃铛,但在我逗了逗她以后,我伸手示意抱她,她手伸得长长的,一下子投到了我的怀里。这时,我又抱着她去院子里看小狗,那是我好朋友家的狗,叫" 布丁 ”,我喊了几声布丁,它便跑来了,嗅了嗅我,尾巴立即摇了起来,我把瑶瑶放下来,她刚一蹲下来,小狗立即往过来跑,她吓得躲到了我的背后,我转过去抱起了她,但瑶瑶仍不甘心,伸着小手斜着身子嘴里发出“ 汪汪汪 ”的声音,小狗跑了过来,吓得她立即站起来抱着我的脖子,弄得我哈哈大笑。不知过了多久,他们就要走了,瑶瑶朝我挥挥手,嘴里发出模糊不清的“ 再见 ”我向她笑了笑。
这就是我可爱的妹妹——瑶瑶!你喜欢她吗?