小学生作文400字校园
或许用整个生命去唱歌是一种磅礴的力量吧。题记
我还记得那天的情景,万般无聊的国旗下讲话,我们听到了这样的消息——下周将举行班歌比赛,请各班积极准备。那一刻的欣喜若狂,那一刻的渐渐无奈,从全校同学的欢呼中我们低下了头,转而望向老班。我们记得,老班说过,这些活动不让我们投入太多,以免耽误学习。可这次仿佛不太一样,老班没有说什么,对我们笑笑。我们在交换过兴奋的眼神后随之欢呼起来,引来好多人注视的目光。
我们都不在意、只是发自内心的兴奋。
更让我兴奋的是,我是指挥。
我们一起加油,向着未来奔跑,不怕风中跌倒,不向困难低头。说到不如做到,要做就做最好、我们一起加油努力明天一定会更好。 这是我为中间件走添加的rap,具体的记不清了,只是这几句印象深刻点。因为他们说在百无聊赖的让我们荡起双桨中长出了新时代的味道,据说在中间rap阶段评委席全体鼓掌,那一刻,我深深骄傲过。
那天的比赛应该是圆满成功吧。
不论结果怎样我们都没有丝毫介意,因为我们是在用整个生命唱歌,我们尽了全力,放生去歌唱,我们演绎着每一个动人的音符,感化着所有人。我知道我们成功了,或许我们不是最棒的,或许我们变换队形时有些不整齐,在我们心里,这样就是最好,我们就是最棒的。
何必在意那些所谓的结果。
用整个生命歌唱是一种磅礴的力量。
那天的比赛,为校园添加了些些的美丽。
如果时间可以停在那天多好。