我们小学作文
早晨,当太阳公公露出和蔼可亲的笑脸,有许许多多小学生从四面八方不约而同的走来,他们穿着整整齐齐的校服,系着鲜艳的红领巾。来到学校,他们微笑着向敬爱的老师问好,向鲜艳的五星红旗敬礼。
“铃,玲玲,铃铃铃!”从广播里传来一阵优美动听的上课铃声,同学们用飞快的速度跑进教室做好课前准备,静静地等待老师的到来。上课了,每个教室里都传来了整整齐齐的读书声,金色的阳光透过明亮的玻璃窗,照在同学们灿烂的笑脸上。
下课了,同学们在操场上玩耍,有的在玩跳绳,有的在打篮球,还有的在跳橡皮筋,还有些同学围绕在教学楼旁,有的在追逐打闹,有的在唱歌跳舞还有的在嘻嘻哈哈的聊天,高兴极了!
这就是我们快乐的学校,我们热爱这里!
眼看要毕业了,我们很舍不得,因为这里隐藏着我们六年的回忆,每当想起那些回忆都会忍不住傻笑~