温馨的家小学作文
我们家有两大门派,一大门派是爸爸自己,另一大门派就是妈妈和我。
这一天,我们家就爆发了一场“战争”。今天晚饭妈妈做了鸡肉,妈妈就对爸爸说:“你赶快给嘉伟的奶奶送点鸡肉去吧。”爸爸说:“不去。”妈妈一听就火了,说:“孝敬老人是咱们的美德,你怎么就说不去呢?有你这样当儿子的吗?”我也在一旁为妈妈助战。爸爸说:“我今天实在是太累了,真的不想再开车出门了!”他们两个人你一句,我一句的争吵着,看样子都气的火冒三丈。最后还是爸爸认输了,爸爸说:“都是我的错,咱们和好吧!”一场“战争”就这样结束了。
但是多数的时候,家里是团结和睦的。今天,我们一家高高兴兴的来到了黄河大桥附近去玩,到了那里,爸爸把自行车从车上拿下来,让我骑在上面观赏黄河上的美景。
后来我们来到了黄河岸边的树荫下,那里已经有一家人在等着我们,那是我弟弟的一家。他们拿着火锅、食物,我们两家要在这里野炊呢!我和弟弟到了生态园,那里有钓鱼的,划船的,我们进了望海亭,那里的景色很美!
我们回来吃饭了,大家吃着羊肉串、茄子、土豆片许多好吃的,心里也特别的高兴。
我的家有火爆也有温馨,不过我还是很喜欢这个家。