夏天小学作文
夏天,可以游泳,可以去旅游。很多人都喜欢夏天,所以很高兴。虽然也喜欢夏天,可有时又讨厌夏天。如果想知道我为什么讨厌夏天的话,那就请看下文吧!
理由1:痱子出来玩
每到夏天的时候痱子就跑出来玩了,又痒又难受,好像有100只蚊子在盯我,我的妈妈给我擦了好多药,一照镜子,镜子里的小姑娘像地府里的鬼差,白无常一样,真恐怖呀!
理由2:蜘蛛
在一年夏天,我突然看到一只蜘蛛,我马上跑开了,生怕它咬我。当我回到原地时,原地已经什么都没有了。好险呀!
理由3:蚂蚁
有一次,我正在打电话。突然一只蚂蚁爬上我的腿,我急忙放下电话,往家里跑,当我气喘吁吁的时候,它早已无影无踪了。
小朋友们,现在知道我为什么讨厌夏天了吧!