夏天小学作文
一到夏天大家都会联想到雪糕,在这个夏天里,一般是不会热的,不过热起来要人命,我暑假里很少出去,一般都在家里,在家也躲不过炎热,一般我一天吃三根雪糕,哦买噶,一天就三块钱,钱啊!
前几天我实在不行了,下午就去了海边,还没到就闻见大海气息,迎面而来,多么清爽,湛蓝的大海,金黄的沙滩啊,我来了,坐在海边,望着那海天的交界处,再加上海风的抚摸多么清爽,我的心在浮躁中平静了下来,再看那金黄色的沙滩,多漂亮,我好想下去游啊,我狠下心来,回家拿好装备,大海我又来了,我一跳进水里,好像很不欢迎我似的,一个大浪打来,妈妈呀,快跑,啊呀,还是被打倒了,我还没游几下,又来了,在下,我可聪明了,一下卧到水低,这浪如同天空中在太阳那样毒了,大海一次又一次的请我喝水,这次游泳我悟出个道理,深的地方水咸,浅的地方水淡,不过我还是喜欢在深的地方游。