春天小学作文
春天是最美丽的,让人常常想起。她是那么迷人,让人流连往返。
茂绿的草儿。高大的树木。五彩缤纷的花儿苏醒了。勤劳的蜜蜂。五彩的蝴蝶,为人着想的青蛙梦醒了。还有河水。鱼儿,太阳公公的脸儿重新恢复了红通通的颜色,温暖的阳光又照耀在我圆圆的脸上;风婆婆刮起柔和的微风拍打在我红扑扑的脸上。
啊!这都是春姑娘的杰作,给草坪铺上了绿色的毯子;给花儿撒上了五颜六色的彩装;啊!她真是个诡秘的魔术师,她用巨大的画笔把春天装饰的如此美丽;啊!地球妈妈也在微笑,这位春姑娘果然是神通广大呀!
我爱春天,更爱春天的美丽和漂亮,真是“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”啊!