小学生新学期开学的优秀作文300字
新学期开始了,这也是大家站在同一个起跑线上,比赛准备就绪。预备——跑!
从我踏进学校的那一瞬间,我决定,一定要赢在起跑线上,不能倒退。因为我已经进入六年级了,我将离开校园,去迎接新的挑战了。这将意味着我能不能考上一个好的初中,能不能找着一个好工作。所以,我一定要赢在起跑线上。
我决定制作一个开学计划,早上要早早地起床,读课文、背课文、记生字。在七点半之前吃完饭去上学。而且,要每周写一篇博文,找时间写课外班作业。认真听讲,细心考试,一定要赢在起跑线上。
我会定好开学的目标,每一次的成绩一定要比上一次多进步一点,哪怕只有零点五分也算进步。一定要加油,赢在起跑线上。
新学期就是新的起点、就是新的气象、就是新的计划、就是新的目标。我们一定要朝自己定的目标而拼搏。争取在新学期得到胜利。加油吧!