开学第一天,我一走进校园就看见同学们个个穿着五颜六色崭新的衣服,这儿一簇,那儿一堆,说说笑笑,脸上洋溢着新年的笑容。
校园的景色还是那么美,柳树在春风的摇曳下轻轻的摆动着嫩绿的枝条,似乎在跟我说:“小朋友,欢迎你们回来”,看着这熟悉的一花一草一树木,我心里装满了亲切。
突然,一个醒目红衣服的女孩引起我的注意,走近一看原来是我好朋友黄可晗,我们激动的拉手问好。紧接着吴静、吴卓荧……也一一出现在我的视野中,我们快乐的围成一圈,格格的笑声划破天际,放假时间里静默的校园又恢复了往日的生机。
“叮铃叮铃”一阵清脆的铃声惊醒了我们,上课了,我们快步的向教室跑去。四周响起了美妙的琅琅读书声,新的一天开始了。“一年之际在于春”,在这生机盎然的春日里,我一定要珍惜时间,好好学习,以全新的面貌出现在校园中!