春小学作文
春天,穿着蓝色的长袍,踩着欢快的舞步,悄悄地来了。看:春天的眉毛潇潇洒洒,春天的鼻子是新笋,春天的嘴唇是飞舞的蝴蝶,春天的脸颊是盛开的桃花,春天的头发是柳枝上的新芽,那么春天的皮肤是什么呢?当然是一片新绿。
春是一名舞蹈演员。她跳华尔兹。轻柔的舞步吸引着燕子展翅,花儿开放,冰雪融化,风筝在天空中飞舞。
春是一个伟大的画家,挥舞着五颜六色的画笔,用浅绿、新绿、绿、深绿色、鹅黄、猩红、蓝色、浅紫色呈现在大地上。这幅画真的很棒。
春也是魔术师。她把干草变成华丽的绿色地毯,把无精打采的小树苗变成茁壮的大树,把不再流淌的小溪变成涓涓细流。
啊!春天,你就像四季中的一朵花,如此清爽,如此美丽,我真的很喜欢你。