粉丝小学作文
Hi,大家好!各位都认识我吧?我可是现在走红的小明星,人气值位居第一!怎么说呢,一般的明星,都有好多的“粉丝”,也就是崇拜他的人。我的“粉丝”也不少呢!现在,我就列举几个“粉丝”,让你们看看它们有多崇拜我。
一号“粉丝”:蚊子
粉丝简介:蚊子可是我的忠实粉丝。这个粉丝在夏天最狠命追我,是个十足的“追星族”,没办法,谁叫我有魅力呢?
具体事例:某年夏天的一个晚上,我正在家里悠闲地看着《课堂内外·创新作文》(小学版),明星也是要学习的嘛。当时我正在看吹牛大王,笑得都快岔气了,这些故事里的人真的好好笑,正看到最好笑的地方,突然,我听到一个细小的声音:“小皮皮(我的名字),小皮皮。”是谁啊?我到处看看,没有看到一个人。我感到莫名其妙,好像媒体也没有公布我的家在哪里,不可能有粉丝到这里来的。“小皮皮,我爱你!”妈呀,这话好肉麻,一般的粉丝不会说出这话的!就在我百般疑惑的时候,我觉得大腿有点湿漉漉的,低头一看,妈呀!是粉丝蚊子!仔细一看,那蚊子正在亲我呢。蚊子好像爱我爱不够,亲了这里亲那里,等它亲完,我的身上就多了一个又一个红色的小点,想必是口红吧!
粉丝说话:偶像大人,我是真的太喜欢你了!你真的很棒!尤其是你的饮料(血液),那味道是一级棒,比谁的饮料都好喝!嗯哪,让我再亲你一口!