拔牙小学作文
由于我平时不仔细刷牙,所以我今天要去一个白墙红瓦的地方,里面全都是穿着白大褂的医生和护士。我一进医院,两边的白墙在向我狞笑,终于到了拔牙室,医生先拿起了一个一个白色的小镜子,在我牙齿上照了照。然后眉头微微一皱,然后在我妈妈的耳朵边轻声嘀咕了两句,我妈妈就声音阴沉沉的说:“今天要拔牙,不用怕,宝贝。一点都不疼。”说罢医生就拿出了一个小针管,对着我扎下来,我连忙头一偏躲过了一针。医生怒气冲冲地对我说:“不疼的,闪什么闪呀。”我真被吓住了,端端正正的躺了下来,只见针扎进了我的牙龈,没有一丝丝的疼,只有一阵麻意,然后医生用小锤用力一拔,一颗血淋淋的牙就被硬生生拔了出来。
从这以后,我每当回想起这次拔牙的经历,再也不敢糊了,因为我明白了一个道理:平时——定要注意细节,否则这些小毛病汇集到一起就会成大问题。