游泳小学作文
游泳暑假,我缠着爸爸和妈妈带我去学游泳。没想到爸爸和妈妈尽然爽快的答应了,一听到爸妈爽快的答应了,我一蹦三尺高。我拿好游泳圈、穿好游泳衣,就跟着爸爸出发了,游泳池里的水真绿啊,绿的仿佛一块无瑕的翡翠,游泳池里的水真静啊,静的让你感觉不到流动。
我套上游泳圈,闭眼往下一跳,溅得水花让我真不开眼睛,我双手闭拢,后脚使劲地拍打着水面,向鱼儿一样又向远方。我自以为游的行了,就让爸爸讲我的游泳圈拿掉,结果,才游三四步,就一头栽在了水里,我脚不停的弹动着,喊着救命啊,爸爸闻声赶了过来,把我救了回来。我像小鸭子一样抖着头上的水珠,随后打了一个喷嚏,把我的爸爸逗得哈哈大笑,我也跟着傻傻的笑。?
我明白了一个道理学什么东西都不能三心二意,也不能学了一会儿就以为自己学的差不多了,这样是学不成的。于是我认真地跟爸爸学,终于学会了自己有14步。这一次游泳让我学到了很多知识,我应该感谢爸爸带我出来。