游泳小学作文
晚饭后,父亲带我和哥哥去游泳。我们来到盘山公路周围的竹山湖滩。
爸爸先去买票,泳衣,泳裤,毛巾。然后我们去更衣室换衣服。然后我们去游泳了。游泳池里的水很暖和。我们下了梯子,跳进了水里。哥哥对我说:“我们去争水吧!”我我说“好!”我深吸一口气,沉入水中,心想你现在抓不住我了!谁知道,他用力拍水。我受不了,只好浮到水面。激烈的战斗开始了,哥哥不停地用手向我泼水。我忍不住怒火,对弟弟说:“我不玩了。”哥哥说:“我带你去游泳吧!我把手伸向弟弟说:“好!“我们俩快乐地游泳。我看到旁边有几张幻灯片,就对哥哥说:“我们去玩吧。“哥哥欣然同意了!
我们玩了一会儿,爸爸叫我们回家。我玩得很开心。