假期作文400字
国庆假期里上街,游景点的可真多,五马街、动物园……到处都群围得是风雨不透,人进不往就有几次“痛苦”的。
十月,娘亲爹爹带往逛五马街那边一看,真是人隐士海,有小孩、有大人、有老人……路上都多了,店里头也太少。据娘亲说人多是来温州打工的外埠人都放假,人样多。
们一家人硬挤进了人群里,不但没选中商品,并且还走散了两次。次,爹爹走丢了,厥后用手机上了,次走丢了,厥后才发明爸、妈就在阁下,没瞥见并且们身上都被挤压得生疼。但跟往动物园的堵车比这里要了。
十月四日和娘亲乘出租车往景山动物园。背面倒好,上了景山可就倒运了。上山游玩的车子实在太多,还加上有几辆车刮擦,害得背面的车辆全停在了那边,列队等待的车辆跟火车好长好长。车主都在埋怨说:“气往世人啦,还堵车。”厥后娘亲等了说:“算了,许强克们走山路。”娘亲下了车和一同走门路,用了40分钟才到动物园。
山下车堵人,动物园里是人堵人。和娘亲往看动物扮演,们刚到是人还未几,扮演开始了人就良多了,不但座位上坐满了人连背面围墙上也坐满了人,站着也有。有些人地位不做要站看,使得背面也看了。
国庆节的游玩可真挤人,照旧呆在家里为妙。