春雨小学作文
春天的雨给我们捎了一封信,信上说:春天到了。
今天,从天空中闪起几束亮光,紧接着又是一声巨响,“轰隆隆”。又下起了大雨,雨水密密麻麻地落到地面上,发出很响的“沙沙”声,仿佛是雨滴在歌唱春天。我们激动得打起雨伞,快活地向外跑。啊,操场上像是穿上了一件春天的雨的白衬衫。
雨停了,我透过窗户,哇!小草像喝足了水,更娇嫩了;花朵像是被浇上了染料,更鲜艳了;树儿像是洗了个澡,更挺拔了。操场几乎变成了小“池塘”,微风吹拂着水面,水面上起了一圈圈的波纹呢!
春雨小学作文5
春天到了,春雨沙沙沙的落下来,落到了小河边,小河边的柳树绿了;
春雨沙沙沙的落下来,落到了花园里,花园里的花儿开发,有红的、白的、黄的……五颜六色的真好看;
春雨沙沙沙的落下来,落到了山岗上,山岗上的树儿发伸出了一片片嫩嫩的绿芽;
春雨沙沙沙的落下来,落到了池塘里,池塘里的小鱼在水里跳舞,青蛙在水里唱歌;
春雨沙沙沙的落下来,落到了田野上,田野上农民伯伯播下的种子发芽了,长成一片绿油油的禾苗。