我叫周馗,今年8岁半,来自砂子塘寄宿制学校三(二)班,我是一个爱好广泛的男孩,我爱好奥数、电脑和绘画,曾经在全国、省、市、区、校内获得过大大小小的奖项,
我酷爱读书,《三国演义》我已看了五遍,书里内容我能从头到尾讲出来。我在班上担任了学习班长的职务,已经连任了五个学期呢!曾被评为优秀干部,期期被评为三好学生!是老师的小助手,同学们的好榜样,
在家里,能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,如洗碗、扫地、铺床、买早点等,在公共场所拾垃圾,在公共汽车上让座给老人。在家里家外,大人都夸我是个董事的孩子,特别有一次,我妈妈的一个同事骑摩托车经过我家前面的马路时,有东西挡了她的道,我主动帮她搬开,然后又放回原处,那位伯伯直夸我董事。今后,我会更加努力,不断完善自己,成为对社会有贡献的人。