我的爱好】
我是一个有好多课余爱好的人。我喜欢做很多事,如玩娃娃、看电视和练字。但是我最喜欢做的事就是画画了。
星期六的一个早上,我做完作业没事干,就想起了画画。我把爸爸给我新买的水彩笔拿出来,然后又拿了铅笔和一张白纸。
开始画了。我拿起铅笔先在纸上画了大海和陆地。陆地上有沙子和贝壳,还有人在沙滩上晒太阳。也有人在游泳,有的还在捉鱼呢!我又画了几只海鸥在海上慢慢飞。有的小朋友在沙滩上玩沙子,有的在捡贝壳。贝壳五颜六色,美丽极了。小朋友们可喜欢了,捡了一大桶呢!天上还有一群可爱的小鸟在自由在在地飞翔呢!也有人在打水仗,打得一身是水。
我画完了以后,又给画涂上了美丽的颜色。有红、黄、蓝、绿、青、粉、紫等等,好多种颜色。
画完了,我看了看,真漂亮。我又拿给了爸爸和妈妈看,他们还夸我画得好呢!我可高兴了!