我并不弱小小学生作文
我也曾经忍着不被理解委屈的泪光,失去信仰对世界感到绝望……人的一生难免会遇到一些不顺利的事,但是,为什么身边就没有一个真心朋友来安慰呢?而且令我哭泣令我伤心的人,为什么不是讨厌我的人,而是朝夕相处的同学呢?
突然发现,现在的同学好陌生,好陌生,失去了天真的羽翼,戴上了虚伪的面具。没错,我的家境不是很好,家里也很普通,长得也不倾城,可是我家里穷,长得不好看就会影响到我做人的原则吗?难道,我必须得有显赫的身世,倾城的美貌,才有资格和你们说话吗?我确实是什么都没有,但是我有尊严,我也唯一,这世界上没有第二个我,我并不弱小!
当我的同学们指着我的鼻子指指点点的时候,你们知道我有多伤心吗?朝夕相处了几年的时光,竟然输给了我的外貌和家境。我说的也只是某些男同学,我不否认我的身边有真心对我的人。没关系,说我也就算了,但是为什么看见了我的家人,知道了我的偶像,还要说他们呢?养育之恩大于天,我的父母从小到大一直照顾我,呵护我,为什么在你们眼里都是浮云呢?他们已经很不容易了,我都没有嫌弃他们,你们却还……我有时候就想骂你们。还有我的偶像,我只是单纯的崇拜她而已,喜欢她的人格喜欢她的歌而已,你们却拿着绯闻来骂她,台上一分钟台下十年功,明星们都很不容易,为什么还要有绯闻的压力呢?“儿不嫌母丑狗不嫌家贫”这么简单的道理,为什么你们都不懂呢?
我们同学一场,就不要再有这些争议了好吗?我并不弱小,我并不希望与你们成为敌人。我现在要做的是,好好学习,让我的家人过上幸福的日子,还有就是,不让我未来的孩子做第二个我。