校园的景物作文
我的学校——上站小学,是一所美丽的学校,我们在那里认真地学习,开心地玩耍。今天我就来介绍一下我的校园吧。
一进校园,首先映入眼帘的是两棵高大挺拔的白杨树,它长得郁郁葱葱,好似两位守卫校园的哨兵。穿过杨树便是一个圆形的大花坛,花坛里的花朵芬芳扑鼻。在花坛的上方矗立着一座名为“腾飞”的雕塑,三位少年高举书本摆出了一副好学上进的样子。顺着花坛向上走,就来到了上院,上院最显眼的就是国旗台。每个星期我们都会在这里举行升旗仪式。庄严的国歌暗示着我们要珍惜我们来之不易的生活。绕过国旗台就来到了我最喜欢的塑胶操场了。
操场上有一个大大的舞台,还有一个植物园。下课时,同学们都会在这里嬉戏玩耍。课间操的时候,我们在这里做操。因为操场很干净,场地也大,所以大家都非常喜欢它。
我们的校园四季都充满了生机,我非常喜欢它。