校园的景物作文
我的校园非常美丽春天,百花齐放,花香四溢;夏天,绿树成荫;秋天,硕果累累;冬天,银装素裹。
早上,鸟语花香,刚进校门,就闻到了一阵阵浓浓的花香。哦,原来是校园中的桂花盛开啦,这气味让人感觉神清气爽。桂花树上停着几只麻雀,叽叽喳喳地吵来吵去,似乎在说:你们快朝那看呀,有个戴着红袖标的人拦住了一名小学生,嘴上似乎说着些什么?右手中的笔在左手中的小本子上飞快地记着什么。教学楼里还传来朗朗的读书声,给寂静的校园增添了许多生机。操场上有许多同学,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在做操
中午,教室里可热闹了,非常的嘈杂,像菜市场一样。有的教室则非常的安静,终于到了下课时间,老师刚离开教室,同学们便一窝蜂地冲了出去,在操场上互相嬉戏,玩得不亦乐乎。
下午,放学啦。校门前人山人海,人头攒动。同学们的头上都戴着小黄帽,让人感觉似乎置身于金色的海洋之中。下雨天同学们则会带着一把雨伞,雨伞有大有小,颜色各异,好像来到了一片花的海洋,雨伞上还有各种各样的图案,如:光头强、熊大熊二、汪汪队和超级飞侠,也有映着各种花的。
我爱我的校园,它虽然不是最棒的,但我却非常喜欢它。