学校是大家快乐成长的地方,那就让你们来,看看让我们快乐的地方。
我是学前班就在这所小学上学的。我们近年来用两百万建了一所新教学楼。新教学楼和老教学楼连在一起,就像一个大大的迷宫,如果我要捉到一个同学,我从这边上楼,她从另一边下楼真是难啊!
春天,楼道里的迎春花,纷纷飘散下来。女孩子不由自主地在四合院里跳起舞来,那真是仙女下凡。
夏天,天上下着大雨,这时我们就会很兴奋。因为大象滑滑梯那里都淹水了,我们又可以到水帘洞里打水仗,又可以喝着露珠水哟!
秋天,桂花开了,学校飘香。整个校园的女孩子都跑到桂树下去闻桂花香。
冬天,蘑菇亭更是漂亮。雪白的雪花铺盖在蘑菇上,树枝掩盖着它们。这时,我们就尽玩着我们最想扮演的白雪公主的故事!
这是我的学校,一个让我们充满欢声笑语的地方!