今天我们刚到学校,老师就对我们说:“今天学校来检查卫生,所以我们开始打扫卫生。”
于是,大家都行动了起来,有的扫地,骚的干干净净,有的摆东西,摆的整整齐齐,还有的抹桌,抹的一尘不染,等等,我的工作是扫地,我拿来扫把开始认真的扫地,我们忙碌极了!干完活以后我们都汗流浃背、热火朝天,费了九牛二虎之力,终于把教室打扫的干干净净,老师都夸我们是能干的人,我们晚上回家都想着我们班能不能通过检查,如果没通过,老师就要给我们加作业。
第二天早上,校长过来检查了,看了看,我们都很紧张,令我们惊喜的是,我们班竟然通过了检查,我们的努力总算没白费。
这件事情让我明白了一个道理,就是:你想做的事情,只要你努力了,有可能就会实现,所以让那个我们一起加油吧!