校园生活作文
童年的桃花总是灿烂的,童年的日子是不知愁的。校园生活是纯真的,一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸。真挚的我们编织着那曲动人的歌。
每当老师飒爽英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在那一个世界里感受新鲜的阳光、去领略别样的风情。一起去长篇大论、海阔天空。课间是愉快的,到处传来一片欢快的笑声。然而师思无尽处,每当我遇到挫折。因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯,照着我无助的灵魂。教导我做生活的强者。因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小河。它欢快地奔流着,时时泛起一条条晶莹的浪花。即首是春,俯首是秋;月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅精彩的人生画面。使我的人生路上充满欣喜与充实。
岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕。也愿每个人心中的更鲜;愿每个人心中的阳光更灿烂,让我们带着心中的美好愿望在那片碧海蓝天下去拼搏、去奋进,去打出属于我们人生的那片天空,去开创我们美好的明天。