光阴似箭,日月如梭!小学生活转眼间结束了。
我好怀念这段时光!
同样年轻的心同样年少的脸庞同样真挚的我们五个年头五个365天风风雨雨朝朝暮暮我们一起走过。
总说毕业遥遥无期可转眼就要各奔东西明天是否会想起他和你?会的会的!怎能忘记每一个会意的眼神?怎能忘记每一张默契的笑脸?更不能忘记温习过无数遍的熟悉的身影总是清晰不变的容颜!
回顾过去,我们共同度过了一个又一个元旦节、儿童节,那欢乐的场景仍然记忆犹新,我们的友谊其实并没有到此结束,只是暂时的分开罢了,愿大家能再次见面,欢聚一堂。
我们就像晨光里带着露珠的花朵在老师妈妈的呵护下快乐成长!在这里我要说一声老师妈妈谢谢您!在今后的日子里您要多多保重自己我也一定会更加努力取得更多更好的成绩来报答您!
最后我想对老师和同学们说一声—再见了,我会永远记住你们的!